[经典] 美女伊泽粉红内衣裸浴+ML

美女伊泽粉红内衣裸浴+ML

新手上路请多多支持,觉的不错的请点下右上红心支持一下小弟
【影片名稱】:美女伊泽千夏裸浴&粉红内衣+ML
【內容簡介】:OL在辦公室自慰被男同事發現,只好以身體換得保密
【影片大小】:438M
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:97分
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件

33386688.torrent (40.59 KB)BT资源

2008-10-16 12:27, 下载次数: 4528

引用:
原帖由 jf5 于 2008-10-16 12:52 发表
没有影片截图啊, 怕跟图片不符哦,因为之前看过一样的内容简介,人物跟楼主贴的图不同的
已经补上暴风截图片,请放心下载呵呵..

确实是很漂亮的妹妹,可惜只图片不知道内容怎么样啊。

不错 相当漂亮的美女 女优哦 谢谢楼主的好片片

伊泽千夏的作品总有点封面杀手的感觉。人到中年 才来拍无码片年轻时拍有码的可惜了。

到99.4%就不动啦,没速度, 似乎种子健康度不够,楼主检查

以前看过了,纯支持楼主一下
个人喜欢胸部大的

是伊泽千夏的片子啊!那可是俺的最爱哦!这个小妹妹长得是非常的清秀,但在影片中却表现的是一个十足的骚货,而且是骚到骨子里的那种,小妖精在表演的时候非常的卖力,那撩人的叫春声,实在是让人无法忍受哦!唯一有欠缺的就是她的身材不是很丰满,但也是亭亭玉立的哦!谢谢大大的发片!
本帖最近评分记录
  • 悍匪本色 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-10-17 09:23

引用:
原帖由 lionelvvv 于 2008-10-16 16:02 发表
到99.4%就不动啦,没速度, 似乎种子健康度不够,楼主检查
你可以把后缀.bt去了就可以观看,所以是不大影响的,99%基本已经可以看到结束了

好象不错,先下了看看,如果真的好我就支持,呵呵