[经典] 黑澤愛 攝影記者的鹹豬手

黑澤愛 攝影記者的鹹豬手

【影片名稱】:[XVN-08年10月20]黑澤愛 攝影記者的鹹豬手
                                                 黒沢愛 ヒートアップ
                                                 Ai Kurosawa in Hot And Willing
【格式類型】:wmv2000K
(無需許可證)
【影片女優】:黑澤愛(黒沢愛)( Ai Kurosawa)
【影片内容】:
獨家影片 苗條 美臀 茂盛陰毛 著名女優 群交 自拍
                       同時吹2根喇叭 口內射精 濃精沐浴 推薦

【影片大小】:770 MB (XVN-08-10-20_17:00發佈之月额原檔)
【播放時間】:54 minutes
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:10.20
【驗證號碼】:1ff5cf180eca8f7af1229b18b0ba5d1765d98d58
【圖片預覽】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=lkFtjaaK6c

附件

18P2P_[XVN_08?10る20]Ai Kurosawa in Hot And Willing.torrent (63.46 KB)BT资源

2008-10-21 00:50, 下载次数: 831

原来她就是黑泽爱
小弟一直喜欢她的片子,但就不知道叫什么名字

这个MM的奶子果然超大,感谢楼主了,继续加油啊!!

这是部很好看的片子,谢谢楼主分享。下了,收藏。

奶子很大,不太喜欢这种类型的片子,就纯支持一下吧。

女人奶子很大  我喜欢
    我也记住她的名字了

Yes yes yes I love the bathing suit scenes. thanks.
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -1 please write down more than ten words 2008-10-21 21:34

最近他派了不少片子啊,真是敬业啊,谢谢楼主

我好像没看过这个女人的片子,既然大家都说好看,我就下来收藏,感谢楼主。

这个小妹子长得挺好看的,胸脯绝对够分量,收下来看看再加评论,不胜感激好片子