标题: [清纯] 2.Dicks.1.hole.#2 CD2 [打印本页]

作者: hggjjjj    时间: 2008-2-18 17:13     标题: 2.Dicks.1.hole.#2 CD2

影片名称】: 2.Dicks.1.hole.#2 CD2
【文件类型】: RMVB
【影片时间】: 02小时25分36秒
【影片大小】: 710MB
【有码无码】: 无码
【视频尺寸】: 544*400
【特征编码】: dcc97e329560203519763bd544c31e714d53ac62
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.70 或后续版本
【播放软件】: 暴风影音   Kmplayer
【开放时间】: 2月16日
【有效时间】: 出种就闪,三天内不定时做种
【内容介绍】: 欧美肉弹片~~
【图片预览】: 有,看不到图请多刷新或点备用图或先下种子里面图片预览

附件: sAUI03JsMj[1][1].Dicks.1.hole._2 CD2.torrent (2008-2-18 17:13, 60.98 KB) / 该附件被下载次数 478
作者: zj8872    时间: 2008-2-18 19:39

怎么海报和下面的图看着好象不是一个人哦,不过还是支持楼主发贴哈
作者: chainzping    时间: 2008-2-18 20:55

看人家那性爱质量真实羡慕啊,好好欣赏下吧,这辈子也就只有看的份了
作者: sydog    时间: 2008-2-18 21:01

看上去很精彩的电影啊,美女都很漂亮,也性感也很又技巧啊,谢谢
作者: xixi1974    时间: 2008-2-19 00:06

谢谢!
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-19 02:21

楼上的兄弟多半要付出代价了!认真回复吧!打几个字也累不死人的,至少是鼓励楼主嘛!
作者: lyong00    时间: 2008-2-19 04:49

女优很漂亮,是一部内容丰富的好片子。
作者: angelhou    时间: 2008-2-19 11:08

欧美的片子就是狂野 真枪实弹的来 谢谢楼主分享此片
作者: zzst    时间: 2008-2-19 18:04

又是一部超级猛片,双枪战一洞。西片就是过瘾。
作者: ytkxw2008    时间: 2008-2-20 04:18

我靠,女人的阴道难道是松紧带啊,不能造成伤害吗,下来看看!
作者: chris_sow    时间: 2008-2-20 06:16

好像真的是一个洞里两个物件列,一直想下这样的,但是就是不知道什么系列的比较正宗?
有没有懂行的朋友介绍一下的阿?谢谢了!
封面说超过四小时,但是看容量可能没有这么多,但是为了尝试个新鲜还是下一个看看咯。
希望不要失望,希望楼主以后能多带来这样的系列,非常感谢!
作者: shtboy    时间: 2008-2-20 13:10

配图很多,楼主发片很努力,小弟在此感谢您的辛苦!
作者: xyifeng    时间: 2008-2-21 16:25

3P的好片!漂亮的MM被双插, 刺激过瘾啊.楼主NB

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://the001.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2