标题: 这些天,每天至少能收到10条PM,五花八门 [打印本页]

作者: 惯匪小    时间: 2010-8-15 15:34     标题: 这些天,每天至少能收到10条PM,五花八门

每次上线几乎都能听到悦耳的短消息声
一看就是朋友们PM的各式各样的消息
SIS其实就是个小社会,什么样的人都有
就从PM可以看出,有的很直白,直接说要满足我,一夜情什么的
有的很婉转,说想探讨一些话题(我想当然是成人话题拉)
有的很变态,发过来的是粗俗不堪的话语,以满足他们的兽欲(在此我鄙视你们,真想把你们暴光)
有的很真诚,说想交个朋友,帮助我解决一些疑惑(对于这样的我基本上都加)
当然还有些乱七八糟的,反正什么都有啊,想想真好玩!
作者: hellosisi    时间: 2010-8-15 15:53

刚刚去看了你的几个主题,尤其是鹌鹑蛋的,呵呵!别骂我,确实有想笑的感觉
你这人太真诚了,而且发的话题也很隐私,难免会有人想入非非,在说,色色本来就是个成人论坛.虽然你说的是真的,但也有些人会认为你是虚构的,认为想寻求刺激什么的.所以会自做聪明的去PM你.去帮你解决你的渴求呵!
以上说法纯属本人瞎猜.不必当真哈!茶房还是个好地方的.有空在这里聊天也蛮好的.
作者: judasleisen1    时间: 2010-8-15 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

啊,楼主是女性,那我不能放过你。要知道,在色中色,男女的比例是200亿比零点零五啊。

我马上PM你:“美女,请问,我可以吗?”

作者: mq2009    时间: 2010-8-15 16:00

如果楼主是女的,而且是真女人,那么这个就是不可避免的。
作者: 正面全裸    时间: 2010-8-15 19:08

呵呵,这个问题其实很简单,因为他们都认为你是女人了。楼主这个名字我很熟悉。是你吗?
作者: yeap    时间: 2010-8-15 19:59

看了楼主的几篇帖子确实蛮搞的,容易引起的男人的浮想翩翩,额,而且楼主的回帖还蛮风趣的说
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-15 20:32

还在想呢,怎么楼主有我都没有,敢情楼主是女的,这不是太正常了嘛,何况楼主还发了那么多具有“暗示性”(我不是说楼主主观上具有暗示性啊,只是那种内容客观上很难避免暗示性)的东西,被骚扰也是难免的了。
作者: 狼博士    时间: 2010-8-15 20:48

这个很正常,那个男的都想搞啊。不过真搞到的很少
作者: F666666    时间: 2010-8-15 21:06

除了评语和额外多加金币外,从没收到过别的信息。
美女受宠,正常。
作者: 项羽888    时间: 2010-8-15 21:11

占个前排位置看MM~
mm在茶坊的待遇还是不错滴,至少有人送
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-15 23:16

因为你是女人嘛 这个可以理解 毕竟物以稀为贵 呵呵
作者: bingdu2005    时间: 2010-8-15 23:23

呃~来了也没多久,但这是我看到的第一个MM……
你问了问题,大家当然就要PM解决你的问题嘛~善意的PM就接受,恶意的挑逗无视就好了,自讨没趣的事,就算再无聊的人也不会不停的干的~
作者: sunnyshine    时间: 2010-8-16 02:05

我一开始看的是楼主的鹌鹑蛋帖子,特别是看到晚上10点多写的那个“大恩人”,当时就笑趴了,为什么呢?二十几岁的女人还不了解自己的身体构造,实在是太搞了。估计楼主应该是采用妇检的方式取出蛋蛋的,楼主老公从菊花下手,所以楼主也不好意思说;实际上问题很好解决的,侧卧,曲腿,润阴后中指无名指插入,很容易就可到阴道后穹顶,两指勾出蛋即可,如无人协助可采取下蹲位同样方式取出。
楼主啊,需要多多学习一点生理知识,至少这样两个人在ML的时候有更多的默契,知道什么能做,什么不能做,怎样做会使双方更舒服。
BTW,这个论坛里面狼是很多的,没品位自以为潘大少的更多,哈哈哈哈。

作者: curtis1900    时间: 2010-8-16 02:24

我来分析一下 从楼主的发帖看
一 你是个有车的熟女
二 性欲高涨 会自己手淫 而且背着老公
三 有潜意识的被虐倾向 而且人比较直接  

这些 完全是一夜情的最佳人选
楼主下次再发帖应该换个人称啦 说是朋友 怎样怎样就不会烦恼了
作者: laoxiao    时间: 2010-8-16 03:53

原来楼主是个MM,怪不得被人PM。在一个女性缺少的坛子,看见一位女性那比看见那什么都男哈。
作者: 惯匪小    时间: 2010-8-16 06:40

引用:
原帖由 sunnyshine 于 2010-8-16 02:05 发表
我一开始看的是楼主的鹌鹑蛋帖子,特别是看到晚上10点多写的那个“大恩人”,当时就笑趴了,为什么呢?二十几岁的女人还不了解自己的身体构造,实在是太搞了。估计楼主应该是采用妇检的方式取出蛋蛋的,楼主老公从菊 ...
为什么我说大恩人你要笑呢 真是的,确实是帮了个天大的忙呀  你早说你的方法啊
作者: erh121    时间: 2010-8-16 13:36

啊,你不说,我还不知道你是Women,以为这里的女性们都是“潜水”冠军呢。
看了你的几篇帖子,唉,把你老公也叫道这里来吧,毕竟情感是两个人的事情,光帮你从你的角度分析问题也不行啊!
作者: xu12345678xu    时间: 2010-8-16 14:11

楼主不必大惊小怪的,好色的人性格也有各种各样。正常。
作者: hohohehe2    时间: 2010-8-16 15:19

楼主可能是女士啊,这么多男士都没有人打扰。
作者: 奶奶熊熊奶奶    时间: 2010-8-16 21:15

说明骚扰你的,都是色狼,或许都能彼此满足吧。小心为妙
作者: hostblood    时间: 2010-8-16 23:04

楼主怎么就在这里出名了,有没有什么可靠消息哦
作者: zjun    时间: 2010-8-17 07:05

这里男人太多了,突然出现个女的的话那当然会变成众矢之的啦
作者: w138171203    时间: 2010-8-17 08:38

我同意二楼一位仁兄的话,楼主太单纯了,什么话都说,不知道这是一个狼群,来这的,绝大多数都是色狼。这是一个虚拟的世界,还是把这些放在虚拟里吧,希望不会给你的家人,家庭带来伤害,祝福你们一下
作者: 090407000    时间: 2010-8-17 08:39

楼主太有意思了,你总是发一些有诱惑的主题,当然会有人前去试探,这很正常。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://the001.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2