标题: [交流] 建议开设[非主流美眉区] [打印本页]

作者: jamseyao    时间: 2009-3-26 16:28     标题: 建议开设[非主流美眉区]

建议开设[非主流美眉区]
一、非主流是目前比较流行时尚的关键字,许多时尚的MM都以“非主流”自居。
二、非主流贴近生活,图片几乎都源于真实的生活,素材真实。几乎可以杜绝在其他板块如:网友自拍贴图区 、高跟美足丝袜专区等一些版区中普遍存在的图片质量不高、剽窃他人或其他网站、特别是诸如:把韩国明星或日本AV女优硬说成是自己的女友、性友、老婆、一夜情对象、同学、同事等。。这种比较杂乱无章的现象。
三、非主流的流行大致划分为“非主流MM”和"非主流丝袜“,相信这样的内容能够吸引更多的坛友为sexinsex多做贡献。而且“非主流MM”和"非主流丝袜“也是目前赏友们的最爱。。
最后希望sexinsex能够接受在下的建议。谢谢!
作者: hbaling09    时间: 2009-3-26 16:34

一直搞不清什么是非主流,我们下a片也是主流不支持的,所以,我们也是非主流吗。
作者: 小幽灵    时间: 2009-3-26 16:51

楼主所提出这个建议看来是属于图版的吧?如是的话,那请用短消息PM所在区的管理员所出来,是否能接纳他们都会认真回答您的。
作者: 北冥巨鲲    时间: 2009-3-26 17:30

非主流图片区大概也就跟唯美东方图坊差不多吧,非主流不久衣服跟发型差不多?
作者: laolaoge    时间: 2009-3-26 17:35

个人感觉主流与非主流不是太好分吧,似乎没有什么明显的界限。
作者: zxdeai    时间: 2009-3-26 17:41

非主流实在是不好说啊 毕竟有的还是很正常 有的很黄很淫 有的很血腥 类型不少 高层估计要好好商议一下才能决定是否开设这个版块
作者: 檀香    时间: 2009-3-26 17:59

不错的主意。现在非主流概念流行,很多女生都自觉不自觉的模仿
作者: atcer    时间: 2009-3-26 18:01

倒是听过很多次非主流,不过非主流到底啥意思一直没搞清楚
作者: ice8407    时间: 2009-3-27 15:43

赞成楼主这个提议啊,我也很喜欢非主流MM。超可爱
她们无论衣着或打扮都代表着一种时尚。
作者: 魂    时间: 2009-3-27 17:19

不喜欢非主流,很是不喜欢
作者: yy870701    时间: 2009-3-28 20:25

脱光了,也就看不出是不是非主流了。如果不脱,这图片有很多人又不喜欢看。
作者: CASSINORO    时间: 2009-3-28 20:49

非主流就是所谓的掉裆裤,彩色衣裤, 乱七八糟的首饰, 空间乱七八糟的闪, 图片乱七八糟的有点黄,有点血腥, 头发乱七八糟的炸,像个狮子 妆乱七八糟的画,像熊猫, 人乱七八糟的张,脚乱七八糟的往里撇,内八字,你觉得成熟点的人都会喜欢看这些吗?
作者: 酒老倌    时间: 2009-3-28 20:51

最多在东方唯美里添加这么一个标签~
单独开一个区,实在是脱裤子打屁
作者: raojing    时间: 2009-3-28 21:17

我们其实已经很非主流了
  还什么非主流啊!
    其实一支很看不起那些所谓的“非主流” 都是考后期处理和灯光效果吃饭的!
作者: 65513717    时间: 2009-3-28 21:25

我来概括一下我眼中的非主流吧:
发型:MM头,西瓜头;
眼睛:熊猫眼(一个比一个黑);
脸型:大脸盘;
衣服:不是露出一大片就是盖住一大片(很长的那种),反正就是不穿适合自己的,越怪越非主;
裤子:一个二个都是些螳螂腿,罗圈腿;
鞋子:帆布鞋。
作者: 我还不懂爱    时间: 2009-3-28 21:34

那既然弄非主流的 过两天还得来个御宅族的
作者: tkgggds0    时间: 2009-3-29 09:46

引用:
原帖由 hbaling09 于 2009-3-26 16:34 发表
一直搞不清什么是非主流,我们下a片也是主流不支持的,所以,我们也是非主流吗。
这位仁兄说的太精彩了,估计我们也是非主流,哎,终于赶上时代了,装一把00后。
作者: 风桥竹    时间: 2009-3-29 09:53

支持一下,嘎嘎,多弄点90后小妹妹来,让我好好享受下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://the001.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2