标题: [经典] Tokyo Hot k0088 [打印本页]

作者: liuyunfei2008    时间: 2008-6-12 13:27     标题: Tokyo Hot k0088

【影片名称】:Tokyo Hot k0088
【影片大小】:139MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:42:46
【影片精度】:清晰
【是否有码】:無
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:2c341c2a585432b066220f9ac7750565c7d02062  分块大小: 256 KB
【种子期限】:三日内做种,請大家发扬我为人人,人人为我的BT精神,下载完影片自觉做种两小时以上,三日后出种删档,谢谢大家。
【影片预览】:图片可能打开有点慢,请多刷新几遍。

附件: p9oulqkY8C.torrent (2008-6-12 13:27, 17.47 KB) / 该附件被下载次数 722
作者: 107094    时间: 2008-6-12 14:34

个人还是蛮爱东热的K系列的.!!!支持
作者: g201982    时间: 2008-6-12 14:49

这个小妞批复好好嗄!!我喜欢谢谢分享了
作者: lurky    时间: 2008-6-12 15:09

好漂亮呀.是不是石川啊.谢谢分享.东热的都是美女.
作者: bandal    时间: 2008-6-12 15:13

不错的片子,女优长得不错,值得下载,幸苦楼主了!
作者: jiangyh20    时间: 2008-6-12 15:16

小妹妹的身材长的不错,挺迷人的,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: jackx    时间: 2008-6-12 15:25

亚热的好片,不下对不起自己,赶紧去下了,谢谢了。
作者: from128    时间: 2008-6-12 17:32

谢谢楼主的压缩版啊,原片竟然有1G多呢.
感谢.
作者: HSKJ330    时间: 2008-6-12 20:03

女优很清纯很漂亮,床上功夫不错表演投入到位
如此好片一定要献上红心表示感谢
作者: ajian4062    时间: 2008-6-12 20:34

贴的图小了一点,看得不太清楚,不过女的还是比较漂亮的,路过,支持一下楼主辛苦的工作
作者: sdoo1    时间: 2008-6-12 20:38

K系列东京不是专业的AV女优?好像是这样吧.

我还喜欢N系列的,不过还是谢谢分享!
作者: jackx    时间: 2008-6-12 21:41

我也不知道是什么系列的,不过片就是好看,我喜欢这类型的片,谢谢了。
作者: qhs    时间: 2008-6-12 21:51

女优还是蛮漂亮的。也不是太占内存的,真是小硬盘的福音啊!在此先谢谢楼主了!
作者: sinodoor    时间: 2008-6-12 21:58

是西条例的片子,还不错,谢谢楼主的发片分享,大家这下有眼福了。
作者: jober7    时间: 2008-6-13 00:03

Tokyo Hot里能有这么漂亮的女人?,楼主都能找得到.不错啊.支持楼主.下次多发点好片给狼友们.
作者: t008    时间: 2008-6-13 01:29

MM样子算是一般吧,不过身才不错,挺好。而且格式小小,那就下来看看吧。
作者: 328257qibt    时间: 2008-6-13 02:57

又是东京热的,一直都很支持的,呵呵
要是能把东京热的片子全收录就好了
作者: 昔时风    时间: 2008-6-13 07:24

tokyo hot 的片子就是好,质量搞不错的,女优也漂亮,情节也不错,呵呵
作者: guo820531    时间: 2008-6-13 08:40

内射的片子一定很过瘾,JJ一定很爽,呵呵,好片子一定要支持,谢谢!
作者: realryan    时间: 2008-6-13 08:46

tokyo hot 的片子太多了,而且质量参差不齐,说实话,我感觉没几部太满意的
作者: rock1109    时间: 2008-6-13 13:40

这么早的东京热的片子啊!没看过,一定要支持一下!
作者: nicepop    时间: 2008-6-14 18:51

好像是素人的样子,很喜欢这类的家常菜味道。
作者: lp3626288    时间: 2008-6-16 23:30

路过,支持一下楼主辛苦的工作!谢谢楼主的慷慨
作者: johnqd    时间: 2008-6-17 09:34

东热的片子会这么简单吗?
严重怀疑中

等着看  图不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://the001.net/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2