标题: [新片] 新片九連發 11 22 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-22 09:45     标题: 新片九連發 11 22

【影片名稱】:Barely Legal Kittens Vs Cougars
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-11-17
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-11-22
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:bf7e6dffa6a074559369ff94456a3f4acee735eb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Faye Reagan, Veronica Rayne, Payton Leigh, Raquel Devine, Isis Taylor, Karlie Montana, Eden Adams, Lisa Daniels, Lyla Storm, Victoria Valentina
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cum Fart Cocktails 8
【影片大小】:2.04GB  150分鐘               
【發行日期】:2010-11-01
【發行片商】:Red Light District
【影片代碼】:bf7e6dffa6a074559369ff94456a3f4acee735eb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Brooke, Ashli Orion, Danica Dillan, Jennifer White, Jynx Maze, Lynn Love, Mindy Lynn, Victoria Lawson, Violet Monroe
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Face Fucking Inc 10
【發行日期】:2010-11-15
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Alison Tyler, Andy SanDimas, Jynx Maze, Sarah Shevon, Sophie Dee, Tanner Mayes, Vicki Chase

海報備用圖片

【影片名稱】:Slutty And Sluttier 13
【發行日期】:2010-11-18
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Faye Reagan, Breanne Benson, Tanner Mayes, Jynx Maze, Ally Kay, Toni Ribas, Ramon Nomar, Bridgette B., Manuel Ferrara, Mick Blue

海報備用圖片

【影片名稱】:Teens Like It Big 8
【發行日期】:2010-11-18
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Aleska Diamond, Allie Haze, Briana Blair, Candace Cage, Jennifer White, Lexi Diamond, Vanessa Cage

海報備用圖片

【影片名稱】:This Isnt Fast Times At Ridgemont High
【發行日期】:2010-10-18
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Bridgette B., Charley Chase, Chastity Lynn, Tori Black

海報備用圖片

【影片名稱】:Young And Cravin Cum
【發行日期】:2010-11-13
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Ashli Orion, Renae Cruz, Audrianna Angel, Taylor Mae

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 11 22.torrent (2010-11-22 09:45, 241.4 KB) / 该附件被下载次数 16472
作者: northpole123    时间: 2010-11-22 10:08

期待很久Cum Fart Cocktails 8,我收集了从1-7了,这个系列真爽,每一幕都是2个女优对1个或2个男优(我更喜换2对2,但现在几部好像都是2对1了,真遗憾),最后射到其中1个女优的菊花里,另一个女优用嘴吸出来,更爽的是有时还吐进第1个女优的嘴里。
作者: vcc1234    时间: 2010-11-22 10:13

弱弱地给老大指出个小错误,今天的标题用的是昨天的,而且是7连发,呵呵。谢谢楼主的每日辛苦,您的每日每帖都是我最期盼的,再次谢谢!
作者: 15-35通吃    时间: 2010-11-22 10:15

哈哈太爽了强悍的新片合集,每天早上都是先看论坛里德个样式的合集,看着很过瘾
作者: ken9386    时间: 2010-11-22 10:15

一大早就看到大大的新作品了。这次的合集都是青春少艾多哦。不过这些女孩子年轻身材好,而且有双插群交很是给力!非常感谢辛苦发帖!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-22 10:24

天天看楼主合集 有一部邪恶天使的还是一向重口味啊
作者: wertyon    时间: 2010-11-22 10:29

太爽了,又看到新鲜出炉的合集片了,可以慢慢欣赏了
作者: cosinets    时间: 2010-11-22 10:32

今天有两部邪恶天使的新片啊,其中第一部女优满脸精液,就像洗脸了一样,口味较重啊
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-11-22 10:38

呵呵,这一期的是小孩系列,欧美的主要还是以大奶大屁股为主,今天楼主特地做了一期Teen系列的,用心良苦啊。个人口味比较重,还是坐等其余狼友下载吧。
作者: dong8578    时间: 2010-11-22 10:41     标题: 多谢敬爱的楼主sop168及贵站全体工作人员 (包括查水员)

欧美的著名赫赫有名出版商:Evil Angel 确实不错,很快就推
也了很好、很多的新片,而且非常之好看,我也较喜欢其公司
出品的影片,不过感觉就是其口味稍重些许,不过我猜肯定有
很多的朋友都是非常相当之喜欢的。
多谢您,敬爱的好楼主。

作者: 天天想老婆    时间: 2010-11-22 10:56

今天的片子除了地狱天使的,别的还行吧!我的最爱!著名的大奶厂还是那么诱惑啊!
作者: liboke    时间: 2010-11-22 11:00

今天的片子口味很重,不过很喜欢,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: lilei466132967    时间: 2010-11-22 11:26

这么多的新片够我一段时间看的了,还都是比较长的片子,太感谢你了!
作者: 6663351    时间: 2010-11-22 11:37

又是合集 真好 而且都很不错 谢谢搂主了
作者: szsbz    时间: 2010-11-22 11:45

第二部片子不错,人各有所爱,我就喜欢那些淫乱的,并且是淫乱到位的,第二部片子做到了,所以特喜欢。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-22 11:55

感觉第2.3个比较精彩,一个是内射大片在加上一个精液大片,让人看了热血沸腾,没的说,送心
作者: w31423807    时间: 2010-11-22 12:00

非常感谢楼主连发这么多好片,本人初入不久不知道第一个片子的公司是什么,但是标志很熟悉求教
后面几部 EVIL ANGEL的片子确实不错,它和啄木鸟都是我比较喜欢的出品商。
作者: boychu    时间: 2010-11-22 12:18

Evil Angle口味有点重,还是喜欢Brazzer的。女优都是巨乳,做起来也比较有激情。感谢楼主的分享。
作者: ertyoo    时间: 2010-11-22 12:33

第三部的那个精液片还是接受不了,其他的收藏了,红心一下。
作者: elec00ele    时间: 2010-11-22 12:36

看了真是有感觉哦,就是喜欢这样的,谢谢啦!!!
作者: 释迦牟尼的烦恼    时间: 2010-11-22 12:40

部部电影里面的女主角都是个个迷人的眼神,性感的红唇,魔鬼的身材,令人羡慕,谢楼主
作者: deadjh    时间: 2010-11-22 13:03

基本上是每天1次连发 楼主真是强力啊!
作者: feng628    时间: 2010-11-22 13:42

今天的不怎么有爱,就不下咯!但还是要感射楼主!
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-11-22 14:20

看到tori black的新片了,看来这个新科最佳女主角出片的效率还是很高的呀
作者: 2619329    时间: 2010-11-22 14:36

非常不错的合集 这期好像是年轻女孩为主耶 真不错 老看原来那些都看腻了 还是年轻貌美的新人比较有吸引力 感谢分享好物
作者: qiangtoucao    时间: 2010-11-22 14:44

又是一次视觉的盛宴,可以一次看到这么多的片子,楼主的辛苦可想而知了。
作者: guanjiapo001    时间: 2010-11-22 14:49

这么多新片子啊,真是要大饱眼福了啊!收藏了!
作者: 森林艾米    时间: 2010-11-22 15:00

好美的合集片呀,有几部种口味的片子,感觉太棒了。
作者: guoshi57    时间: 2010-11-22 15:11

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享
作者: dsl2005    时间: 2010-11-22 15:13

都是很好的片子,可惜都太大了,有没有人能压缩下,期待
作者: vvcc    时间: 2010-11-22 15:15

每天的合集都很不错,省的一个个打开寻找了,谢了
作者: dong8578    时间: 2010-11-22 15:34

今天我BT源种子好象下载不到哟,不知道是不是我的电脑的原因?

作者: toasker    时间: 2010-11-22 15:51

好片多的让人目不暇接,看完图片都快射了!!!
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-22 15:57

九部连发,真是宏篇大作.非常喜欢看3P情节的片子.欧美人比较喜欢肛交,一般都射入女优的菊花,镜头特写,非常刺激.
作者: canaiweiwei    时间: 2010-11-22 16:10     标题: 楼主辛苦了 很喜欢楼主发的片

楼主每天那么勤奋的发帖 钦佩啊  
希望楼主能多发点双飞 或多飞的  哈哈 看着两个 或两个以上的美女给口交 太性福了
作者: arcueidlzy    时间: 2010-11-22 16:29

虽然片子都很大  但是大部分还是很喜欢的  感谢LZ发片  
收下了
作者: 老中医    时间: 2010-11-22 16:53

所有的预览图都看不到,是不是图床挂了?纯支持吧
作者: ligenss    时间: 2010-11-22 16:56

太好了,不管是七连发,九连发,谢谢楼主发片
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-22 17:06

每天的期盼就是看楼主的精心剪接  感谢了。。。。。。。
作者: 472302556    时间: 2010-11-22 17:48

太棒了   女人不一定要张的漂亮 但是身材一定要好  谢谢楼主分享
作者: 大小虾米    时间: 2010-11-22 18:56

楼主辛苦啊,每一期都是经典中的经典,对楼主说一声谢谢
作者: celinezp123    时间: 2010-11-22 18:57

又看到Faye Reagan这个小妮子了,现在挺迷恋她的:标准的白肤美女,身材高挑,小穴粉嫩,脸上有着欧美人特有的性感雀斑,绝对是人间尤物啊!多谢老大发片了!
作者: yaom528    时间: 2010-11-22 19:02     标题: 回复 4楼 的帖子

全是美女啊,外国妞长的就是漂亮啊而且奶子还大喜欢啊
作者: benzrace    时间: 2010-11-22 19:12

Cum Fart Cocktails 8片中的Jennifer White最對我口味
她前後兩洞都可使用 真是我的最愛啊 感謝樓主分享好片
辛苦了啊
作者: 6586026    时间: 2010-11-22 19:50

不得不说,很好很强大,看中好几部谢谢表发!
作者: intelnokia    时间: 2010-11-22 20:13

相对起重口味,个人喜欢正常口味的片子
作者: evemite    时间: 2010-11-22 20:43

超级合集,超级精彩,太给力了,力挺发片之人
作者: 可耐福    时间: 2010-11-22 21:04

新片合集的片子,真是不错,老是能看到一些新的片子,支持
作者: 花少更风流    时间: 2010-11-22 22:09

不错哦,全部收藏这么多的好片我非常喜欢,继续哈
作者: phkiss01    时间: 2010-11-22 22:15

L的片子都很好看啊,最喜欢第一部了,海报的画面真的很震撼啊,收下来了。
作者: yeyao9527    时间: 2010-11-22 22:24

敬爱的楼主sop168谢谢发片,但是标题错了,是7连发不是9连发
作者: mlrmmu    时间: 2010-11-22 22:24

九部片子,风格各异,狼友选择性很强,谢谢楼主的供片
作者: hope99    时间: 2010-11-22 23:47

谢谢楼主 辛苦的发片才使得我们这些狼友 总有新鲜的好片欣赏 辛苦了 !向您致敬!
作者: 寂寞非常吵    时间: 2010-11-23 00:18

呃   今天感觉口味好重的说    但还是很棒的   超级感谢168殿每天带给我的好心情     明天也继续加油哦
作者: funnyqian123    时间: 2010-11-23 05:15

Evil Angel\Pink Visual\Hustler都是经典的系列作品啊,感谢楼主坚持发片,谢谢啊!
作者: cwmo24    时间: 2010-11-23 09:26

最喜欢的就是这些合集,什么种类也有,最喜欢的还是双插

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://the001.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2