标题: [游戏] [原创]T社新作『いちゃコミュ☆』汉化介绍+本体[RF][120.32MB] [打印本页]

作者: job111lyckk1    时间: 2009-8-25 09:33     标题: [原创]T社新作『いちゃコミュ☆』汉化介绍+本体[RF][120.32MB]

游戏名字:『いちゃコミュ☆』(防举报,压缩名改为兰州烧饼)
游戏语言:日文
文件格式:RAR
是否有码:有
游戏大小:高压120.32MB
解压密码:无
预览:介绍汉化,本体为日文

人物介紹

操作介紹

視頻介紹

點擊圖片

系統要求

官网:
http://www.teatime.ne.jp/Set1.html

下载:(并不是连接无效,在新建任务黏贴连接后,在后面打符号“=”就可以下载了
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zYzlkYTI1OGEyMDcxYmRiMDAxM2Y3ZDg3ZDZiNzMxMC8lRTUlODUlQjAlRTUlQjclOUUlRTclODMlQTclRTklQTUlQkMucmFyfDEyNjE2NzY1NQ

作者: skidyoung    时间: 2009-8-25 09:55     标题: 看起来不错哩

不过我这里有些截图挂了
还是下下来看看
作者: job111lyckk1    时间: 2009-8-25 10:47     标题: 回复 2楼 的帖子

我打开后图片没有问题呀   刷新下试试吧
如果出汉化补丁的话 我会第一时间更新的
作者: lscjdx    时间: 2009-8-25 12:03

很遗憾,连接无效,输入后提示为无效连接,楼主赶紧修正下
作者: 无法阻挡    时间: 2009-8-25 15:15

引用:
原帖由 lscjdx 于 2009-8-25 12:03 发表
很遗憾,连接无效,输入后提示为无效连接,楼主赶紧修正下
链接有效,你在LZ给的链接后面再加个“=”就可以下载了!
  不过我看这个游戏的推荐配置要双核CUP还要2.4GHZ的!  这么耗CPU  不知道我的托不拖得动啊.
作者: wuyou0421    时间: 2009-8-25 15:38

T社的游戏操作性都非常……悲剧,自从推了工口医和TECH48之后就确定对T社作品纯围观了,
等出了猎奇向的再另当别论 - -
作者: qwezxcvb    时间: 2009-8-26 09:31

希望能早点有人汉化,这么好的东西不普及,那真是可惜
作者: liou3783    时间: 2009-8-26 12:17

又见高压..现在大神越来越厉害了,小弟我就不客气收下了
作者: 13lackjack    时间: 2009-8-26 14:00

关于操作介绍的图挂了!没有汉化..再没有介绍上手有点麻烦,希望楼主能补发下.
作者: huolele    时间: 2009-8-26 15:54

可以下载按楼主的方法,不过要用RaySource下载!其他的都不行!
作者: 8420382    时间: 2009-8-26 18:11

谢谢楼主发贴了,如果有汉化补丁的话请第一时间推出 红心献上
作者: rlthy1203    时间: 2009-8-26 23:30

這個根本就不是高壓,是demo也就是試玩版,拜託這位兄弟轉帖看清點,還什麽原創。。。
作者: wezs    时间: 2009-8-27 06:07

才120.32MB?这个是试玩版吗?要不也压缩得太夸张了,容易出错
作者: jinnan999    时间: 2009-8-28 00:50

解压后,才300多M。。。本体是日本,介绍是中文,问题是,图挂了,根本看不到介绍。。我给楼主雷坏了,我得去安装个避雷针才行了
作者: halo2142    时间: 2009-8-29 21:52

呃……妹控游戏?还是傲娇系的?
那么……不客气的收下了~
作者: yemanweimei    时间: 2009-8-29 22:50

汉化版的游戏?真的吗?这可不容易找啊.楼主很是厉害吗.
作者: chengxinzhi    时间: 2009-8-29 23:34

太好了,有汉化了. 太喜欢这类的游戏了.
作者: mozhishu    时间: 2009-9-7 22:26

T神高压作品 人物也很可爱 看来是不收不行了
作者: xxxpppo    时间: 2009-9-11 10:24

高压版,最爱!MM也很卡哇伊,值得H下..红心
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-10-26 14:40

图挂了,T社的游戏一直不怎么样,那个TEACH48玩起来我都觉的可笑了
作者: dz426ku    时间: 2009-10-27 17:49

内存1G我的电脑看来跑不动了
虽然T社新作还是高压的要给红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://the001.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2