标题: [连续剧] 大清帝国[1-31集全] [打印本页]

作者: longyufengyun    时间: 2009-1-1 15:05     标题: 大清帝国[1-31集全]

·语言:国语 字幕:中文
·介质: 4 DVD
·主演: 吴京 范冰冰 陈艺 傅冲 许还山 刘冠雄 魏宗万 过齐鸣 张瑾 杨洪武
·上架: 2008/12/08
·产地: 中国大陆

产品简介:

清圣祖康熙晚年,四阿哥胤祯父凭子贵得承大统,极受康熙宠爱的孙子弘历也同时被立为太子,清宫内围绕着三代帝王的千古悬案终于拉开帏幕……
  雍正法治严苛,其暗杀组织“血滴子”更闻名天下,一时之间冤狱遍布,哀鸿遍野。少年乾隆皇帝弘历微服巡抚江南,急于夺权皇位的王子们也暗中下书江南恶霸刺杀弘历。弘历避祸海宁陈府得知自己的身世与亲生父母相认痛不欲生,他几经磨难还为民除恶,伸张正义弘历江南之行险阻重重。历经生死劫难之际,这时钱江决堤,江南饥民遍野,朝中陈帮国率众造反,边境又有外敌入侵,弘历一时内外交困。朝廷摇摇欲坠,弘历在陈阁老指点下以超人的智慧和胆略奋起厉剑劈开了笼罩在紫禁城上空的重重阴霾,平息了灾民骚乱,罢免了腐败的官吏,打退了入侵的外敌,朝政逐渐稳固,而乾隆却失去了他最珍贵的一切,杀死了从小对他呵护栽培又扶他登基的十四王爷……
  一种刻骨铭心的哀痛和江山社稷民生为重的悲怆之举愈演愈烈……

作者: MENGYAN    时间: 2009-1-1 22:19

古装片我也喜欢看,不过,更喜欢历史性强一点的。
作者: vicevirgin    时间: 2009-1-3 02:03

好久没有看清朝戏了,不知还有啥看点?感谢老大分享
作者: richlee77    时间: 2009-3-10 04:12

说是非常雷人的,那场面是相当火啊,没事下来看看吧。
作者: hyf1000    时间: 2009-5-23 18:40

只要是范冰冰的戏。我都喜欢看,因为她实在太漂亮了。。。
作者: chw123581    时间: 2009-12-29 19:18

看看吴京 范冰冰能把乾隆皇帝戏说成什么样,谢谢搂主
作者: xlztk    时间: 2010-1-6 16:34

一看这演员的阵容就知道不是什么好片子,都是二流货色,路过不下载了。
作者: yangoska    时间: 2010-1-7 01:33     标题: 回复 1楼 的帖子

有一部大秦帝国,我还以为是写错了呢,原来是大清帝国啊
作者: aaa123456lc    时间: 2010-1-20 02:44

这个电视剧很好看,下载来看看,感谢楼主,是一部好电视剧
作者: zhonweichen98    时间: 2010-1-26 01:13     标题: 要好好好的看年地

要好好好的看年地要好好好的看年地要好好好的看年地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://the001.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2